Кресло груша
Круглое кресло шар
Мягкое кресло релакс
Пуф
Стул кресло classic
Компьютерное кресло комфорт

Новости

Считается правилом хорошего тона иметь раздел сайта, где публикуются новости, отражающие изменения в работе компании. Не буду выделяться, тоже заведу. Хотя новых новостей особо и нет. Так же произвожу и продаю недорогую мебель для Уфы, Москвы и других городов России. Скидки, выгодные предложения не на страницах сайта, а обговариваются с заказчиком индивидуально.
А если у швеи живот разболелся, поставщик наполнителя задерживает отгрузку, а транспортная компания задирает цены на доставку кресел, - это никому не интересно. Но немного истории не помешает.

Я начал работать в 2011 году с магазина продажи бескаркасной детской мебели. Но продержался недолго, всего полгода, - размер арендной платы равнялся размеру прибыли. Смысла работать на кого-то не было. Поэтому с созданием своего сайта мебели plasesoft.ru был открыт интернет-магазин.

Не буду лукавить, - каждому предпринимателю нужны продажи. И чем больше, тем лучше.

Я веду открытый диалог с покупателем. Представляю, описываю, даю объективную оценку всему каталогу мебели. Честно отвечаю на различные вопросы, которые могут возникнуть в процессе подбора кресла. При необходимости списываюсь или созвониваюсь с клиентами.

Стараюсь в своей работе эти принципы соблюдать неукоснительно. Чтобы помочь потенциальному покупателю не ошибиться в выборе.

Содержание и структура сайта построены таким образом, чтобы у посетителя интернет-магазина было как можно меньше вопросов. Чтобы если он выходил на связь, то только чтобы оформить заказ. 

 

По любым вопросам звоните или пишите сюда.