Кресло мешок груша
Мягкое кресло
Мягкое кресло мешок релакс
Пуф мешок
Стул кресло classic
Компьютерное кресло комфорт

Новости

Новости о нас, возникновении и планах компании на будущее содержатся в этом обзоре.

Наша компания имеет свой интернет-магазин недорогой мебели и занимается производством бескаркасных кресел для Уфы, Москвы и других городов России. Наш каталог бескаркасной мебели удовлетворит спрос покупателей всех возрастов.

Почему производство именно бескаркасных кресел?

1. Кресло мешок, как и любая другая мебель, удовлетворяет требования человека в комфорте и создании домашнего уюта.

2. Хотелось заняться чем-то исключительным, причем не имеющим высокой конкуренции.

3. Несложный технологический процесс изготовления чехлов, не требующий значительных вложений. Хотя в зависимости от подхода можно вложить 50000, а можно и 500000 рублей, - и это еще не предел.

История компании PLASESOFT.

В 2011 году мы открыли магазин и начали продавать детскую бескаркасную мебель. В нашем городе проживает порядка 60000 человек и предложений такого рода мягкой мебели не было, поэтому содержать магазин было невыгодно.

Поэтому мы решили открыть свой сайт мебели plasesoft.ru в Интернете. Хотя и стационарный мебельный магазин полезен для проведения выставок и как полигон для "обкатки" новых моделей. Это удобно и потенциальным покупателям, которые могут на практике убедиться в обдуманности своей покупки.   

Планы на 2017 год.

1. Наладить производство кресла, формой и расцветкой напоминающего футбольный мяч. Судя по мнениям покупателей, популярность этой модели стоит на втором месте после кресла груши.

2. Применять люверсы - металлические кольца круглой формы, которые вставляются в ткань чехла. Это уменьшит давление воздуха на наружный чехол при посадке в кресло и, как следствие, продлит срок его службы.

3. Расширить количество основных цветов тканей, применяемых для изготовления кресел, до десяти.

4. При пошиве наружных чехлов предусмотреть изготовление накладных карманов как места для временного хранения недочитанной печатной бумажной продукции.

В разделе "Информация" объективно раскрыта тема бескаркасной мебели и каждая статья призвана ответить на вопросы, которые могут возникнуть. 

Описание и характеристики представленного товара представлены для того, чтобы помочь Вам при выборе и оценке кресел с пенопластовым наполнителем.

По любым вопросам, которые могут возникнуть по каталогу мебели, звоните или пишите сюда.

 

При копировании текстов активная ссылка на plasesoft.ru обязательна!